Форма входа

    Логин:
    Пароль:

Социальные сети

    -

    -

Поиск в каталоге

Мини чат

Главная » Текстильное предприятие «Спектртекс»
17:46
Текстильное предприятие «Спектртекс»

 

О нашей компании

Общество с дополнительной ответственностью «Спектртекс» - одно из ведущих предприятий Республики Беларусь, специализирующихся на производстве текстильной продукции. 
На сегодняшний день основной продукцией Предприятия являются махровая ткань, махровые полотенца улучшенного качества под маркой Privilea, а также сопутствующие текстильные товары для дома и отдыха.
Общество с дополнительной ответственностью «Спектртекс» представляет собой юридическое лицо и функционирует на рынке текстильных товаров с ноября 2003 года. Изучив новые направления деятельности в текстиле и проанализировав ситуацию на внешних рынках (РФ, ЕС, США, СНГ), Предприятие в начале 2009 года приступило к производству махровых изделий.


 

Сегодня главной целью Предприятия является формирование и удовлетворение разнообразных потребностей потребителей в качественном и интересном с точки зрения дизайна и колористики домашнем текстиле, постоянное и чуткое реагирование на изменения предпочтений своих клиентов, а также развитие высокотехнологичного экспорта с большей добавленной стоимостью, создаваемой на территории страны, который должен занять основное место во внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь.

 

Галерея продукции которую можно просмотреть сейчас:

 

 
 
Контакты нашей компании

  ОДО «Спектртекс» 220109, г. Минск, ул. Красина, 167.

  Тел. +375 (17) 391-18-07

  info@tex.by 
  www.tex.by               
 
Мы в социальных сетях:

Как нас найти по карте

Просмотров: 31 | Добавил: beltextil | Теги: производитель, лототипная продукция, рекламная продукция, домашний текстиль, махровые полотенца | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru анализ сайта анализ сайта